Простой салат с консервированным тунцом

Салат с консервированным тунцом, простой рецепт которого вы здесь видите, – это мексиканское блюдо, пример отличной, здоровой еды, которая обеспечит вам сытость в течение нескольких часов. Отличное сочетание овощей, жиров и белка, это идеальная еда, чтобы перекусить на работе или после тренировки.

Дополнительно можно добавить немного перца чили, сухарики или чипсы. Это добавит немного дополнительного хруста во вкусный салат с консервированным тунцом.

Ингредиенты:

  • 1 банка (400 г) консервированной кукурузы;
  • 1 банка (400 г) консервированной красной фасоли;
  • 2 небольших болгарских сладких перца;
  • 1 авокадо;
  • 1 маленькая луковица;
  • 1 маленькая (300 г) пекинская капуста;
  • 2 банки (по 240 г) консервированного тунца;
  • 1/3 чашки майонеза;
  • 1 ч. ложка любой травяной приправы;
  • соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Очистите авокадо, лук и болгарский перец (удалите семена).
Слейте жидкость из консервированной кукурузы и фасоли и промойте их в дуршлаге.

Мелко нарежьте авокадо, лук и сладкий перец.
Мелко порубите листья пекинской капусты, посолите ее и слегка помните руками.
Откройте банки с тунцом и при помощи вилки разделите ломтики рыбы на мелкие кусочки.

Сложите все ингредиенты в большую миску и добавьте майонез и травяную приправу.

Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Посолите салат при необходимости и подавайте сразу.
Приятного аппетита!

Источник: multivarka-receptik.ru

Читайте также  Рисовая каша с овощной поджаркой
Свой Дом